Highway to Hell

Highway to Hell entsteht zu 100% aus der Monastrell Rebe, welche drei Monate in französischen und amerikanischen Barriquefässern ausgebaut wird. Die dreißigjährigen Rebstöcke wachsen auf lehm- und kalkhaltigen Böden in einer Höhe von 600 Metern in der Nähe von Valencia. Dunkles kirschrot mit violettem Saum. Dichte, würzige Aromen von Waldbeeren und feine Röstaromen. Etwas Schokolade und Schwarzkirsche. Am Gaumen seidige Tannine, sehr komplex und geschmackvoll. Ein kraftvoller Wein der bereits schön trinkreif ist.

Sympathy for the Devil

Sympathy for the Devil ist ein Cuvée aus 75% Verdejo und 25% Sauvignon blanc, gewachsen in Toledo auf mageren Böden aus Lehm und roter Erde. Hellgelb mit feinen Grünreflexen, wunderbar intensiven Aromen von frischen Früchten, Papaya, Ananas und Grapefruit. Kräuteraromen wie Thymian und etwas Melisse. Im Geschmack weich, schmeichelnd und im Ausklang mineralisch mit einem Hauch Bittermandel.